我校在“第五届图书馆杯广东全民英语口说大赛”中喜获佳绩-广州城建职业学院图书馆

当前位置: 首页>>读书节>>正文

我校在“第五届图书馆杯广东全民英语口说大赛”中喜获佳绩
2015-05-22 15:54   审核人:

    经过一个月的网上竞技,作为“4·23”世界读书日系列活动之一、以“环境保护”(Let’s save the world together!)为主题的“第五届图书馆杯广东全民英语口说大赛”正式落下帷幕。

    大赛由广东图书馆学会、广东省高等学校图书情报工作指导委员会、广东省立中山图书馆、中山大学图书馆、华南理工大学图书馆等100所图书馆联合组织举办,广州红兔教育科技有限公司承办。我校图书馆将此大赛纳入到第八届读书节系列活动进行组织开展,得到外语外贸学院、校英语协会的大力支持。

本届大赛全省共有15948名选手报名参赛,其中“高校本科研究生组”9930人,“高校高职高专组”3900人,“公共图书馆读者组”2118人,大赛产生230名获奖者以及15所获得“最佳组织奖”、16所获得“优秀组织奖”的图书馆。我校共有260名学生报名参赛,其中魏珊珊获得三等奖,周立淮、郑梓曼获得优秀奖,我校图书馆获得大赛“最佳组织奖”。同时,外语外贸学院及校英语协会分别评出了我校一、二、三等奖以及优秀奖。大赛所有获奖名单参见比赛官网http://contest.myet.com/guangdong。主办方将于明年同期举办“第六届图书馆杯广东英语口说大赛”。

我校图书馆获得大赛“最佳组织奖”

 

获奖选手证书

图书馆

2015-5-22

关闭窗口

读书节

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部