当前位置: 首页>>读书节>>正文

我校第八届读书节圆满落幕
2015-06-01 15:57   审核人:

    5月28日晚,我校第八届读书节颁奖典礼暨闭幕式在图书馆305多功能厅举行,出席人员有外语外贸学院院长王运祥、老师孙欢欢,图书馆馆长姜新春和图书馆全体老师,读书协会的同学以及参加第八届读书节活动的老师、同学们,活动由图书馆卢秋妮老师主持。

    活动主要围绕我校第八届读书节获得的成果进行分享,邀请诗歌朗诵比赛获奖者表演诗朗诵《相信未来》,读书达人秀获奖团队再现《阿Q正传》,并对第五届“图书馆杯广东全民英语口说大赛”、优秀读者评选活动、读者寻书上书团体赛、微电影比赛的获奖者进行颁奖。

    姜新春馆长为本届读书节作总结发言,首先对为本届读书节付出辛勤劳动的老师和同学们表示衷心的感谢,接着从学生参与度广、活动内容创新、环节新颖这三个方面充分肯定了本届读书节取得的成绩,并再次鼓励大家“多读书,读好书”。

    持续了一个半月的第八届读书节在现场师生大合影后圆满落幕,让我们相约明年的读书节。

图书馆

2015-6-1

关闭窗口

读书节

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部