当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

关于继续试用正保多媒体数据库和博看人文期刊数据库通知
2017-09-13 09:48   审核人:

各位读者:

为更好地满足广大师生科研学习的需求,图书馆经与正保远程教育和武汉鼎森电子科技有限公司协商一致,即日起图书馆继续试用“正保多媒体数据库”和“博看人文期刊数据库”,学校IP地址范围内均可使用。

一、正保多媒体数据库

1.简介:正保多媒体数据库涵盖会计财经、法律、建设工程、医药卫生、自考、成考、考研、外语、等诸多领域的网络教育体系,正保集团把旗下最经典课程整合成九大系列数据库,共有30000课时的在线课程。

2.试用地址:http://library.chnedu.com

3.试用期限:即日至12月31日

二、博看人文期刊数据库

1.简介:博看人文期刊数据库截至2017年6月,已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中,图书10000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看人文期刊以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

2.试用地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=21461

3.试用期限:即日至2018年8月31日

使用过程中如有疑问,请咨询图书馆邓老师,电话:87975283(85283),15989005122。

 

图书馆

2017年9月12日


关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部