当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

学校召开2017年图书情报工作年会
2017-12-15 16:19 黄少琴  审核人:

12月13日下午,学校2017年图书情报工作年会在图书馆305报告厅召开。学校图书情报工作委员会成员出席了会议,会议由委员会秘书黄少琴主持。

会上,姜新春馆长感谢各位委员对大会的重视和付出,对我校图书情报工作的支持。同时从我们的图书馆、文献信息资源建设、读者服务工作、人文环境建设及其它主要工作五个方面对图书馆过去一年半的工作进行汇报。

参会的各位委员,献计献策,积极反馈师生对图书馆工作的意见和要求。概况而言空间上希望图书馆安装空调,增加插座、网络端口,增强WIFI信号;资源上希望加快对新版纸质专业图书的采购力度,加大电子图书和专业数据库的采购量;服务上,注重宣传的力度与方式方法,建议与各二级学院联动开展活动等。

此次会议主题明确,准备充分,提出的意见和要求为图书馆下一步改进各项工作提供了依据,也明确了图书馆今后工作努力的方向。

会议现场


关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部