当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

关于开展2018年图书馆毕业季系列活动的通知
2018-06-11 11:31   审核人:

盛夏又至,韶华匆匆。又是一年毕业季,又是一次离别时。三年光阴,弹指一挥,那些如歌的岁月,一切仿佛昨天,一切近在眼前。2018年的毕业季如期而至,毕业生们即将开启人生新的征程,为了表达图书馆对毕业生的人文关怀及浓浓的祝福之情,图书馆特推出毕业季系列活动,希望你们能再与图书馆来一次亲密接触,留下足迹、感言、闲置的书籍……,让图书馆封存你们珍贵的回忆,共同展望美好的未来。具体安排如下:

序号

名称

内容

时间

地点

1

毕业生捐书活动

以自愿为原则,积极鼓励毕业生将自己闲置的书籍捐赠给学校图书馆,将书香传递,惠泽后学。

2018.6

图书馆服务台,读书协会在毕业生离校时在宿舍区楼下设点

2

留言墙

面向全校师生征集留言。

2018届毕业生即将带着自己的梦想离开美丽的校园,离别之际,一定有很多心里话要对母校、对图书馆、对师弟师妹或者尊敬的老师说,同样,在校的师生对毕业生也有很多美好的祝福,请大家通过我们的留言墙尽情的表达出来,留下那份最真挚的情愫和感恩的情怀,祝福毕业生前程似锦。

2018.6

图书馆一楼大厅

微信留言

3

毕业生转校友办理借阅权限活动

毕业了,有些学生仍想在母校借阅图书,您可以凭身份证开通校友借书权限,凭身份证进馆和外借图书,开通借书权限需交押金,按借阅书刊的总金额分三种情况,可自行选择。取消借阅权限时可凭押金条和图书馆证明取回押金,具体借阅情况如下:

类型借阅书刊总金额(元)交押金(元)借阅权限15050有效期为5年,失效前务必凭押金条取回押金,否则无法退还押金。如需再开通,重新办理相关手续。借阅册数不限,借书总金额不超过所选金额,借期为60天,可续借一次,续借天数为30天;其它按图书馆相关规章制度执行。21001003150150    

 

不限时间,只要是毕业生都可申请办理

图书馆609馆办公室

 

图书馆

2018年611

 

 

关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部