当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

艾在端午,爱在城图——图书馆流通部勤工助学师生交流座谈会
2018-06-20 16:19   审核人:

供稿:图书馆勤工助学学生记者 麦志鹏

 

端午佳节,粽叶飘香,6月19日晚流通部全体老师和勤工助学学生在305室开展了一场别开生面的座谈会。流通部主任曾金沂老师对同学们在学习之余仍然坚持不懈地在图书馆勤工助学表示感谢,勉励大家在工作中不断锤炼自己,提升自我,展现图书馆员的良好形象。

会上,老师对这一年来流通部勤工助学管理委员会的工作做出了肯定,对朱志钦、丁锦煜、冯沛钧、梁国辉、吴海阳、苏康盛、罗敏七位委员逐一进行了表扬并颁发会长、副会长的任命书。同时七位委员一一做了经验分享,并对大一的师弟师妹们寄与厚望。

座谈会期间,有同学提到自己在专业课学习、顶岗实习中遇到的困难和困惑,以及存在学习方向不明确等情况。与会老师给同学们解惑答疑,为同学们的学习、工作指明了方向,对现阶段处在迷茫困惑期的同学起到了极大的帮助。

此次座谈会,加深了图书馆老师与勤工助学团队间的感情,增强了勤工助学团队成员对图书馆的归属感及主人翁意识。为图书馆日后各项工作的高效、高质量开展奠定了基础。

 

老师与勤工助学管理委员会成员合影留念

 

关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部