当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

图书馆召开联络员工作会议
2018-10-12 14:46   审核人:


10月11日下午,图书馆在305多功能厅召开联络员工作会议,图书馆姜新春馆长、薛丽荣馆长助理、黄少琴老师、2017级图书馆联络员参加了会议,会议由薛丽荣主持。

会上,姜新春馆长对联络员提出了要求和希望。要求联络员充分发挥图书馆与班级间的桥梁作用,积极主动的宣传和推广图书馆的各项工作与服务;希望联络员做好带头引领作用,自己多参与图书馆的各项活动。

薛丽荣解读了《图书馆学生联络员制度(试行)》,对正在开展的捐书活动事项进行了说明。黄少琴就职络员考核佐证材料的收集进行补充说明。

本次会议是图书馆自组建“图书馆联络员”队伍以来的第一次会议,会议效果良好,明晰了联络员的工作职责及享有的权利。为加强与读者之间的联系,建立通畅的信息沟通渠道,提高读者服务的效率奠定了基础。


会议现场


关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部