当前位置: 首页>>备份>>新闻公告>>正文

关于举办第八期“遇见绘本,打开世界”亲子阅读会的通知
2019-06-12 16:09   审核人:

各位老师:

图书馆第八期“遇见绘本,打开世界”于6月16日(本周日)开讲。

主题:《我爸爸》

时间:9:00-10:30

地点:图书馆612研修室

报名方式:编辑“家长姓名+小孩姓名+小孩年龄”到黄老师处(QQ 499598178或微信13710450560)。

活动人数:15名小朋友(3-6岁)

活动流程:

        1.绘本讲解;

        2.分享和爸爸的故事;

        3.画一画自己心目中的父亲;

        4.制作父亲节礼物。

     

简介:

绘本《我爸爸》的作者是安东尼·布朗,荣获2000年国际安徒生大奖。该书通过简单朴实的语言和精心设计的排比句式,用孩子的口吻和眼光来描绘一位既强壮又温柔的爸爸,不仅样样事情都在行、给孩子十足的安全感,还温暖得像太阳一样。这本书不仅仅是作者对自己父亲的怀念,同时也是对所有父亲的献礼。

   

 

图书馆

2019612

 

关闭窗口

新闻公告

    版权所有:广州城建职业学院图书馆学校地址:广东省广州市从化区环市东路166号 邮政编码:510925

    技术支持:广州城建职业学院现代教育技术中心 图书馆信息技术部